22. may., 2017

ENSALADA DE RUCULA CON QUESO FETA

 

ENSALADA DE RUCULA CON QUESO FETA

INGREDIENTES

  • Rucula
  • Cebolleta
  • Queso feta
  • Aove
  • Sal
  • Pimientas (tres variedades)
  • Limón

PREPARACION

Como podréis comprender, esto no tiene ninguna ciencia, simplemente esta combinación de productos es muy rica y acompaña bien casi cualquier plato y si se toma sola como primero también esta exquisita.

Bueno, ponemos en el fondo de la fuente de presentación una ó dos bolsas de rucula que ya viene limpia y lista del supermercado, troceamos la cebolleta estilo brunoise y se la ponemos por encima, el queso feta lo deshacemos con la mano para darle un toque irregular, molemos las pimientas por encima, unas pizcas sin pasarse y salamos.

Aliñamos bien con un buen AOVE (me gusta para esta ensalada uno de manzanilla) y añadimos el zumo de limón (que si se quiere, se sustituye por un vinagre de cava) y lista.