20. jun., 2017

SOLOMILLOS DE PAVO “ESPECIADOS” CON CIRUELAS PASAS

SOLOMILLOS DE PAVO “ESPECIADOS” CON CIRUELAS PASAS

INGREDIENTES

  • ½ Cebolla
  • 3 Solomillo de pavo
  • Cuatro pimientas
  • Eneldo
  • Nuez moscada
  • Sal molida y en escamas
  • Aove

PREPARACION

Colocamos en una tabla los solomillos de pavo, chorreamos con aove, molemos las cuatro pimientas, ponemos un poco de eneldo y rallamos un poco de nuez moscada, ponemos un poco de sal molida y reservamos.

Cortamos la cebolla tipo brunoise y la ponemos en un wok con un chorrito de aove, ponemos las ciruelas pasas, todo a fuego bajo, cuando empiece a dorarse un poco la cebolla, ponemos los solomillos, dejamos que se doren por un lado y luego les damos la vuelta hasta que estén también doraditos, los dejamos hasta que tengan un tono rosadito por dentro, eso nos indicara que están jugositos, los retiramos y los ponemos en una bandejita de presentación en laminas de 1 centímetro de grosor, salseamos con el jugo que soltaron en el wok, y ponemos unas escamas de sal.

Acompañamos con unas patatitas fritas ó una ensaladita.