SOLOMILLOS DE PAVO “ESPECIADOS” CON CIRUELAS PASAS
SOLOMILLOS DE PAVO “ESPECIADOS” CON CIRUELAS PASAS
INGREDIENTES
- ½ Cebolla
- 3 Solomillo de pavo
- Cuatro pimientas
- Eneldo
- Nuez moscada
- Sal molida y en escamas
- Aove
PREPARACION
Colocamos en una tabla los solomillos de pavo, chorreamos con aove, molemos las cuatro pimientas, ponemos un poco de eneldo y rallamos un poco de nuez moscada, ponemos un poco de sal molida y reservamos.
Cortamos la cebolla tipo brunoise y la ponemos en un wok con un chorrito de aove, ponemos las ciruelas pasas, todo a fuego bajo, cuando empiece a dorarse un poco la cebolla, ponemos los solomillos, dejamos que se doren por un lado y luego les damos la vuelta hasta que estén también doraditos, los dejamos hasta que tengan un tono rosadito por dentro, eso nos indicara que están jugositos, los retiramos y los ponemos en una bandejita de presentación en laminas de 1 centímetro de grosor, salseamos con el jugo que soltaron en el wok, y ponemos unas escamas de sal.
Acompañamos con unas patatitas fritas ó una ensaladita.
Comentarios recientes
Hola Mora.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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