CHIPIRONES AHOGADOS CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO
CHIPIRONES AHOGADOS CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO
INGREDIENTES
- 1 Kg. de chipirones
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Tomate pera
- ½ Cucharilla de pimentón dulce de la Vera
- 1 Vaso de vino blanco
- Sal
- Aove
- 2 Cucharadas soperas de harina
- 2 Hojas de laurel
PREPARACION
Limpiamos los chipirones, pero los dejamos enteros, los reservamos
Cortamos la cebolla estilo brunoise, la reservamos
Cortamos los dientes de ajo en láminas finas y los reservamos
Ponemos en una cazuela un buen chorro de aove, dejamos que se empiece a calentar, incorporamos el ajo, la cebolla, removemos hasta que se empiece a dorar, incorporamos el laurel, y los chipirones, removemos hasta que esté bien mezclado todo, salamos e incorporamos el tomate en cuartos y sin piel, añadimos el vaso de vino blanco, removemos y tapamos la cazuela al mismo tiempo que bajamos el fuego, dejamos un rato incorporamos la harina, removemos, volvemos a tapar y dejamos hasta que estén bien tiernos.
Mientras preparamos un arroz blanco para acompañarlos.
Comentarios recientes
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