VENTRESCA DE SALMON A LAS FINAS HIERBAS
VENTRESCA DE SALMON A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES
- 1 Ventresca de salmón
- 4 Pimientas molidas
- 1 Nuez de mantequilla
- Eneldo
- ½ Limón
- Sal en escamas
PREPARACION
Cogemos una ventresca de salmón, la limpiamos lo máximo posible de espina y además prescindimos de la parte de la branquia para que luego nos permita filetear.
Ponemos en una tabla de cocina el salmón, le molemos las pimientas, ponemos el eneldo y rociamos con el medio limón.
Ponemos en una plancha la nuez de mantequilla, ponemos el salmón por la parte de la piel y ponemos a fuego medio, según se vaya haciendo le salamos con las escamas y vamos dejándolo hacer hasta que la piel este muy bien tostada y el salmón vaya tomando ese color rosado blanquecino, que nos indica que esta hecho pero no pasado, lo retiramos y lo servimos cortándolo en laminas más o menos de un centímetro de grosor.
Yo preparo una mahonesa de alcaparras para acompañar.
Comentarios recientes
Hola Mora.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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