3. ago., 2017

CARPACHO DE VIRREY CON PEPINILLOS

CARPACHO DE VIRREY CON PEPINILLOS

INGREDIENTES

* 1 Virrey

* 1 Limón

* Pimienta negra molida

* ¼ de cebolla joven

*2 Pepinillos

*Sal en escamas

*Aove

 

PREPARACION

Limpiamos bien el virrey, tripas escamas y le retiramos la cabeza, lo lavamos bien e agua fresca, lo fileteamos retirando las espinas, luego a esos filetes sobre la piel vamos con un cuchillo de corte fino y bien afilado vamos cortando laminas, yo en este caso eran pescados muy pequeños y deje prácticamente en dos cada lomo, tarda un poco más en macerar, pero poco más.

Una vez realizado este proceso, colocamos en una fuente honda y ponemos un poco de pimienta molida, sal, zumo de limón y aove, dejamos un rato en frigorífico y luego de damos la vuelta, dejándolos otro rato.

Presentamos en una fuente de presentación, con una cucharadita de cebolla cortada en brunoise, otra de pepinillos, unas arenas de sal en escamas y un chorrito pequeño de aove.

Es un plato muy fino y sabroso.