21. sep., 2017

PATORRA DE PAVO ESTOFADA CON VERDURAS Y VARIADO DE SETAS

PATORRA DE PAVO ESTOFADA CON VERDURAS Y VARIADO DE SETAS

INGREDIENTES

  • 2 PATORRAS DE PAVO FRESCAS (MUSLO Y ANTEMUSLO)
  • 2 ZANAHORIAS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 2 HOJAS DE LAUREL
  • 4 O 5 BOLAS DE PIMIENTA NEGRA
  • AOVE
  • SAL
  • 1 VARIADO DE SETAS LAMINADAS FRESCAS
  • 1 VASO DE VINO DE JEREZ
  • 1 VASO DE AGUA

PREPARACION

Ponemos en una cazuela lo suficientemente grande para que nos entren las dos patorras enteras, cortamos la cebolla en juliana, los ajos en láminas, fileteamos el variado de setas y cortamos la zanahoria en rodajas.

Ponemos en la cazuela un buen chorro de aove, ponemos todas las verduras menos  el variado de setas y a fuego bajo dejamos que se hagan con la tapa puesta.

Sobre una tabla de cocina salpimentamos las patorras, una vez que tengamos las verduras medio sofritas, ponemos 1 minuto por cada lado las patorras, incorporamos las bolas de pimienta, el variado de setas, añadimos el vaso de vino de jerez y un vaso de agua, ponemos la tapa y dejamos hacer a fuego muy bajo hasta que estén perfectamente estofadas.

Están de rechupete, sanas y baratas.