PATORRA DE PAVO ESTOFADA CON VERDURAS Y VARIADO DE SETAS
PATORRA DE PAVO ESTOFADA CON VERDURAS Y VARIADO DE SETAS
INGREDIENTES
- 2 PATORRAS DE PAVO FRESCAS (MUSLO Y ANTEMUSLO)
- 2 ZANAHORIAS
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 2 HOJAS DE LAUREL
- 4 O 5 BOLAS DE PIMIENTA NEGRA
- AOVE
- SAL
- 1 VARIADO DE SETAS LAMINADAS FRESCAS
- 1 VASO DE VINO DE JEREZ
- 1 VASO DE AGUA
PREPARACION
Ponemos en una cazuela lo suficientemente grande para que nos entren las dos patorras enteras, cortamos la cebolla en juliana, los ajos en láminas, fileteamos el variado de setas y cortamos la zanahoria en rodajas.
Ponemos en la cazuela un buen chorro de aove, ponemos todas las verduras menos el variado de setas y a fuego bajo dejamos que se hagan con la tapa puesta.
Sobre una tabla de cocina salpimentamos las patorras, una vez que tengamos las verduras medio sofritas, ponemos 1 minuto por cada lado las patorras, incorporamos las bolas de pimienta, el variado de setas, añadimos el vaso de vino de jerez y un vaso de agua, ponemos la tapa y dejamos hacer a fuego muy bajo hasta que estén perfectamente estofadas.
Están de rechupete, sanas y baratas.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..