2. nov., 2017
ESPINACAS SALTEADAS CON QUESO FETA
ESPINACAS SALTEADAS CON QUESO FETA
INGREDIENTES
*Queso feta
*2 Bolsas de espinacas
*Pimienta negra molida
*1 Nuez de mantequilla
*Sal
*Aove
PREPARACION
En un wok, ponemos la nuez de mantequilla, molemos encima un poco de pimienta negra e incorporamos las espinacas, ponemos una tapa al wok y dejamos que se vayan haciendo, según veamos que se va reduciendo el volumen, removemos con una cuchara de palo y las dejamos un poco más, estas espinacas con su jugo las ponemos en un plato o fuente de presentación, ponemos el queso feta encima y ponemos un buen chorrito de aove.
Ideal para acompañamiento de carnes o incluso para tomar solas.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..