13. nov., 2017
ENSALADA SEMITEMPLADA “SPAINCOCINEROS VII”
ENSALADA SEMITEMPLADA “SPAINCOCINEROS VII”
INGREDIENTES
*2 Bolsas de espinacas
*1 Bote de espárragos trigueros
* Queso feta
*1 Lata de ventresca
*3 Lonchas de jamón serrano
*1 Nuez de mantequilla
*Pimienta negra molida
*Sal
*Aove
PREPARACION
Se trata de una receta muy sencilla, con poca elaboración y muy completa alimenticiamente hablando, gusta a peques y mayores.
Primero os indico la elaboración de las espinacas y os remito a un enlace de otra receta que tengo. http://www.spaincocineros.es/421369343/5267139/posting/espinacas-salteadas-con-queso-feta
Lo demás es montar el plato con elementos básicamente de conserva y ponerle el aliño, lo podéis adivinar perfectamente por la foto
Espero que os guste.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..