13. nov., 2017

ENSALADA SEMITEMPLADA “SPAINCOCINEROS VII”

 

ENSALADA SEMITEMPLADA “SPAINCOCINEROS VII”

INGREDIENTES

*2 Bolsas de espinacas

*1 Bote de espárragos trigueros

* Queso feta

*1 Lata de ventresca

*3 Lonchas de jamón serrano

*1 Nuez de mantequilla

*Pimienta negra molida

*Sal

*Aove

PREPARACION

Se trata de una receta muy sencilla, con poca elaboración y muy completa alimenticiamente hablando, gusta a peques  y mayores.

Primero os indico la elaboración de las espinacas y os remito a un enlace de otra receta que tengo.  http://www.spaincocineros.es/421369343/5267139/posting/espinacas-salteadas-con-queso-feta

 Lo demás es montar el plato con elementos básicamente de conserva y ponerle el aliño, lo podéis adivinar perfectamente por la foto

Espero que os guste.