RULO DE QUESO DE CABRA CON CONFITURA DE HIGO, AGUACATE Y PATE DE SARDINA
RULO DE QUESO DE CABRA CON CONFITURA DE HIGO, AGUACATE Y PATE DE SARDINA
INGREDIENTES
PARA UN COMENSAL
- ½ Aguacate
- 1 Cuchara de paté de sardina
- 1 Cuchara de confitura de higos
- 1 Porción de queso de cabra en rulo
- Sal en escamas
- Aove
- ½ Limón
PREPARACION
Ponemos una sartén a fuego vivo con una gota de aove y hacemos el queso a la plancha dejando que cree una costra, le damos la vuelta y lo mismo, reservamos.
Abrimos el aguacate, que este en su punto de maduración, retiramos el hueso y la piel (la piel hacerlo con una cuchara sopera y sale perfecto) lo reservamos.
En cuanto al paté de sardina y a la confitura de higos se puede hacer en casa, pero yo os recomiendo que adquiráis unas latas/botes en un delicatesen y os aseguro que están ideales.
En una bandeja o plato de presentación ponéis el ½ aguacate, le ponéis unas escamas de sal, un chorrito de aove y lo rociáis con un poco de zumo de limón (también lo podéis emulsionar en un cuenco y luego ponérselo encima), ponéis la cucharada de pate de sardina, el rulo de queso y le ponéis la confitura de higo sobre parte del rulo.
Yo pongo en la tostadora unas rodajitas de pan para acompañar y listo.
Creo que es un plato sencillo y una gran mezcla de sabores.
Comentarios recientes
Hola Mora.
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Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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