BACALAO AL HORNO CON TOMATITOS CHERRY
BACALAO AL HORNO CON TOMATITOS CHERRY
INGREDIENTES
*1 Kg. de lomo de bacalao en su punto de sal
*Tomatitos cherry de diferentes variedades
*1 Cebolleta
*3 Dientes de ajo
*Aove
PREPARACION
Cogemos un buen lomo de bacalao de aproximadamente 1 kg., lo podemos comprar ya en una tienda especializada o en algunos supermercados ya en su punto de sal y al vacio (de resultado espectacular), de no ser así, lo compraríamos salado y realizamos el proceso habitual de desalado.
Pelamos y cortamos los ajos en laminas, los incorporamos a una sartén con un buen chorro de aove y los reservamos.
Cortamos la cebolleta en rodajas finas y las reservamos.
En una bandeja de horno ponemos el bacalao en trozos de ración y le chorreamos con un poco de aove, ponemos al mismo tiempo los tomatitos cherry y dejamos hacer en el horno precalentado a unos 180º unos 15/20 minutos dependiendo del grosor del lomo.
Mientras se hace preparamos la ajada que teníamos lista y en una freidora pasamos la cebolleta dejando que coja un tono dorado pero no dejando que se nos queme.
En un plato/bandeja de presentación ponemos el bacalao, acompañamos de los cherry asados al horno y en el jugo del propio bacalao y ponemos por encima la ajada y la cebolleta.
Esta muy rico, fácil de hacer y rápido
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..