21. jul., 2016
«La alta coctelería utilizando vino es posible»
«La alta coctelería utilizando vino es posible»
Pocos profesionales reúnen en Galicia un conocimiento multidisciplinar como Diego Mosquera Miramontes (Santiago, 1981). Conocedor del público a través de su etapa tras la barra, el vicepresidente de la Asociación Galega de Barmen (AGABA) es también el director técnico del curso de barman profesional del Instituto Galego do Viño (Ingavi) y profesor de Servicios de Restauración en el CIFP Compostela.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..