1. abr., 2016
FILETE DE CABALLA CON CRUJIENTE DE PIMENTON DE LA VERA
FILETE DE CABALLA CON CRUJIENTE DE PIMENTON DE LA VERA
INGREDIENTES
- 4 FILETES DE CABALLA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PIMIENTA NEGRA
- ½ VASO DE VINO BLANCO
- SAL
- PIMENTON DE LA VERA
- CEBOLLETA
PREPARACION
El primer paso ver (http://www.spaincocineros.es/421369343/3666735/posting/caballa-adobada)
Luego en una bandeja de horno ponemos sal, un poco de pimienta negra molida, un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.
Ponemos los filetes, los salamos y e3spolvoreamos pimentón de la vera abundantemente para que se pueda formar costra, metemos al horno previamente precalentado unos 15 minutos, sacamos, cortamos unos aros de cebolleta y los agregamos en un extremo de la bandeja.
Servimos acompañado de unas patatitas fritas.
(Otra forma de hacerlo con el mismo pescado)
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..