1. abr., 2016

FILETE DE CABALLA CON CRUJIENTE DE PIMENTON DE LA VERA

FILETE DE CABALLA CON CRUJIENTE DE PIMENTON DE LA VERA

INGREDIENTES

  • 4 FILETES DE CABALLA
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • PIMIENTA NEGRA
  • ½ VASO DE VINO BLANCO
  • SAL
  • PIMENTON DE LA VERA
  • CEBOLLETA

PREPARACION

El primer paso ver (http://www.spaincocineros.es/421369343/3666735/posting/caballa-adobada)

Luego en una bandeja de horno ponemos sal, un poco de pimienta negra molida, un chorrito de aceite de oliva y el vino blanco.

Ponemos los filetes, los salamos y e3spolvoreamos pimentón de la vera abundantemente para que se pueda formar costra, metemos al horno previamente precalentado unos 15 minutos, sacamos, cortamos unos aros de cebolleta y los agregamos en un extremo de la bandeja.

Servimos acompañado de unas patatitas fritas.

(Otra forma de hacerlo con el mismo pescado)