9. dic., 2016
BOQUERONES FRITOS EN ESCABECHE
BOQUERONES FRITOS EN ESCABECHE
INGREDIENTES
- 1 KG DE BOQUERONES PEQUEÑOS
- HARINA PARA FRITURAS DE PESCADO
- 2 VASOS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 3 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 4 HOJAS DE LAUREL
- 1 CUCHARADA DE BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA
- 1 CUCHARILLA DE PIMENTON PICANTE DE LA VERA
- SAL
PREPARACION
Para los boquerones, lavamos bien, sin retirar ni tripa ni cabeza, los secamos, los salamos y enharinamos con harina para fritura de pescados (da una textura más fina), de no encontrarla podéis utilizar harina normal.
Se fríen bien y se ponen sobre un papel absorbente de cocina para retirar los excesos de aceite.
Para el escabeche http://www.spaincocineros.es/421369343/4057414/posting/bonito-del-norte-de-burela-en-escabeche
Fijaros bien en los consejos, meter en nevera y están más ricos al día siguiente.
Fácil de preparar y gustan a todo el mundo, un entrante muy socorrido.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..