SALMON DE RIO “MASMA” EN ESCABECHE
SALMON DE RIO “MASMA” EN ESCABECHE
INGREDIENTES
- 4 LOMOS DE SALMON
- MANTEQUILLA
- 2 VASOS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 VASO DE VINO BLANCO
- 3 ZANAHORIAS
- 1 CEBOLLA
- 3 DIENTES DE AJO
- 4 HOJAS DE LAUREL
- 1 CUCHARADA DE BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA
- 1 CUCHARILLA DE PIMENTON PICANTE DE LA VERA
- SAL
PREPARACION
Para el salmón, después de lavarlo bien, retirarle las espinas, cortamos un trozo de lomo de la parte más gorda del salmón, le retiramos la piel y cortamos en este caso cuatro trozos de unos 3-4 dedos de ancho, los salpimentamos con un poquito de sal y pimienta y los reservamos.
Preparamos una plancha con dos nueces de mantequilla y pasamos los lomos por los dos lados pero simplemente para cerrar los lomos y retiramos del fuego mientras preparamos el escabeche.
Para el escabeche http://www.spaincocineros.es/421369343/4057414/posting/bonito-del-norte-de-burela-en-escabeche
Fijaros bien en los consejos, meter en nevera y a comerlo cuando queráis.
Se me ocurrió hacerlo de esta manera, para huir de las formas típicas de preparar el salmón y tratándose de una pieza que no te la puedes permitir cuando quieras, quise arriesgas y la verdad fue un éxito entre los que lo probaron.
Espero que cuando hagan la receta, incluso con el de pisci, les ocurra lo mismo.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..