PERDIZ EN ESCABECHE
PERDIZ EN ESCABECHE
INGREDIENTES
PARA EL ESCABECHE
3 PERDICES (SI SON SALVAJES MEJOR)
- Harina
- Pimienta negra molida
- 2 Vasos de aceite de oliva
- 1 Vaso de vino blanco
- 3 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 4 Hojas de laurel
- 1 Cucharada de bolitas de pimienta negra
- 1 Cucharilla de pimentón picante de la vera
- Sal
En este link podéis ver la preparación del escabeche que sirve tanto para carnes como para pescados
http://www.spaincocineros.es/421369343/4356408/posting/salmon-de-rio-masma-en-escabeche
PREPARACION
Limpiamos bien las perdices de plumas vísceras etc., yo las troceo en cuartos por si resulta mucha cantidad y luego tenemos que estar troceando en la fuente.
Las salpimentamos (sal y pimienta negra molida), las enharinamos un poco y las doramos en una sartén y las vamos incorporando al escabeche, controlando hasta que estén en su punto de cocción una vez alcanzado apagamos el fuego y dejamos atemperar, mejor comerlas al día siguiente.
Como siempre les comento, los escabeches están muy ricos y se conservan bastante tiempo y siempre están listos para comer.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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