28. feb., 2017
CONEJO EN ESCABECHE
CONEJO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
- 1 Conejo de aprox. 1 kg.
- 1 Cebolla
- 4 Dientes de ajo
- 4 Zanahorias medianas
- 4 Hojas de laurel
- 12-15 Granos de pimienta negra
- Pimienta negra molida
- 1 Cucharada de pimentón agridulce de la Vera
- 2 Vasos de Aove
- 1 Vaso de vinagre de vino tinto (casero)
- 1 Vaso de vino tinto
- Sal
PREPARACION
Primero troceáis el conejo, separando patas delanteras, traseras y también troceáis el espinazo en trozos no demasiado grandes, lo adobáis con un diente de ajo machacado, un chorro de aove y un poco de pimienta negra molida, en una sartén con un poco de aceite lo doráis bien y lo reserváis, y cuando tengáis el escabeche casi listo lo incorporáis y lo dejáis unos minutos a fuego lento para que se termine de hacer, lo retiráis y dejáis que atempere para comerlo, luego cuanto más frio este, más rico.
Os voy a remitir a un link de otros escabeches que hice, pero utilizando estos ingredientes.
http://www.spaincocineros.es/421369343/4057414/posting/bonito-del-norte-de-burela-en-escabeche
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
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Escucho tus sugerencias
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Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
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Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
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