15. mar., 2017
COCOCHAS DE BACALAO CON ARROZ MELOSO
COCOCHAS DE BACALAO CON ARROZ MELOSO
INGREDIENTES
PARA LAS COCOCHAS: http://www.spaincocineros.es/421369343/3557482/posting/cocochas-de-bacalao-al-pil-pil
PARA EL ARROZ
- 1 Taza de arroz
- 3 Tazas de caldo de mejillones
- 50 Gr. de queso curado rayado
- ½ Vaso de nata liquida
- Aove
PREPARACION
- http://www.spaincocineros.es/421369343/3557482/posting/cocochas-de-bacalao-al-pil-pil
- En un wok, ponemos un chorrito de aove, incorporamos la taza de arroz, y removemos 1 ó 2 minutos, incorporamos el caldo de los mejillones previamente colado y sin impurezas, seguimos removiendo unos 25/30 minutos hasta que veamos que el arroz está listo, incorporamos el queso rallado y la nata y removemos un poco más para que mezcle bien y nos quede melosito.
Esta rico para acompañar a las cocochas.
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..