15. mar., 2017

COCOCHAS DE BACALAO CON ARROZ MELOSO

COCOCHAS DE BACALAO CON ARROZ MELOSO

INGREDIENTES

PARA LAS COCOCHAS: http://www.spaincocineros.es/421369343/3557482/posting/cocochas-de-bacalao-al-pil-pil

PARA EL ARROZ

  • 1 Taza de arroz
  • 3 Tazas de caldo de mejillones
  • 50 Gr. de queso curado rayado
  • ½ Vaso de nata liquida
  • Aove

PREPARACION

  • http://www.spaincocineros.es/421369343/3557482/posting/cocochas-de-bacalao-al-pil-pil
  • En un wok, ponemos un chorrito de aove, incorporamos la taza de arroz, y removemos 1 ó 2 minutos, incorporamos el caldo de los mejillones previamente colado y sin impurezas, seguimos removiendo unos 25/30 minutos hasta que veamos que el arroz está listo, incorporamos el queso rallado y la nata y removemos un poco más para que mezcle  bien y nos quede melosito.

Esta rico para acompañar a las cocochas.