24. jul., 2017

MAGRET DE PATO CON REDUCCION DE LICOR DE CASTAÑAS Y PANACHE DE VERDURAS

 

MAGRET DE PATO CON REDUCCION DE LICOR DE CASTAÑAS Y PANACHE DE VERDURAS

INGREDIENTES  (4 Comensales)

  • 2 Magret de pato
  • Pimientas molidas (4 pimientas)
  • Sal en escamas
  • Aove
  • 1 Copa de licor de castañas
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Calabacín
  • 1Kg. de Judías redondas
  • 4 Tomates pera

PREPARACION

Les voy a remitir a otra receta mía del magret, en donde la preparación básica y los comentarios en referencia al magret de pato, podemos tomarlos de esa receta, la reducción la haremos con el licor de castañas una vez terminado de preparar los magret y que estén listos para  servir.

http://www.spaincocineros.es/421369343/3165035/posting/magret-de-pato-con-salsa-de-frambuesas-y-arandanos

 

Para el panaché de verduras, en este caso utilizo verduras de temporada y de mi propia huerta, judías verdes y amarillas redondas, que las pongo al vapor y que luego las salteo en un wok, con un chorrito de aove y una pizca de sal y pimienta.

Luego utilizo una berenjena, el calabacín y una cebolla joven, todo cortado en laminas ni muy finas ni muy gruesas y los tomates les corto una pequeña lamina por cada lado para que los pueda pasar bien por la plancha y por los dos lados, una vez que estén listas las verduras las incorporamos como acompañamiento al magret.

Os va resultar una comida súper agradable y muy saludable.

Marida muy bien con un burdeos