MAGRET DE PATO CON REDUCCION DE LICOR DE CASTAÑAS Y PANACHE DE VERDURAS
MAGRET DE PATO CON REDUCCION DE LICOR DE CASTAÑAS Y PANACHE DE VERDURAS
INGREDIENTES (4 Comensales)
- 2 Magret de pato
- Pimientas molidas (4 pimientas)
- Sal en escamas
- Aove
- 1 Copa de licor de castañas
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1Kg. de Judías redondas
- 4 Tomates pera
PREPARACION
Les voy a remitir a otra receta mía del magret, en donde la preparación básica y los comentarios en referencia al magret de pato, podemos tomarlos de esa receta, la reducción la haremos con el licor de castañas una vez terminado de preparar los magret y que estén listos para servir.
Para el panaché de verduras, en este caso utilizo verduras de temporada y de mi propia huerta, judías verdes y amarillas redondas, que las pongo al vapor y que luego las salteo en un wok, con un chorrito de aove y una pizca de sal y pimienta.
Luego utilizo una berenjena, el calabacín y una cebolla joven, todo cortado en laminas ni muy finas ni muy gruesas y los tomates les corto una pequeña lamina por cada lado para que los pueda pasar bien por la plancha y por los dos lados, una vez que estén listas las verduras las incorporamos como acompañamiento al magret.
Os va resultar una comida súper agradable y muy saludable.
Marida muy bien con un burdeos
Comentarios recientes
Hola Mora.
Gracias por escibir en mi pagina
Me gustaría saber desde donde me escribes
Escucho tus sugerencias
Hola:
Soy Mora y estoy interesada en tu página web.
Me gustaría explicarte que tu negocio puede aparecer en cientos de periódicos digitales cada mes como noticia de forma totalmente garantizada y
Ahhh!!! Lo acompañé con un cava rosado, maridaron genial....
Hola, ayer hice tú receta de bacalao con patatas. Me saliò espectacular, gracias por esta página..