28. nov., 2017

PECHO DE POLLO DE CORRAL Y CAZUELA DE SETAS

PECHO DE POLLO DE CORRAL Y CAZUELA DE SETAS

INGREDIENTES

  • 1 Pecho de pollo de corral grande
  • Tomates cherry en rama
  • 4 Pimientas molida
  • Aove
  • Sal del Himalaya

PARA LA CAZUELA DE SETAS

  • 1 Bandeja de rebozuelos
  • 1 Bandeja de níscalos
  • 1 Bandeja de trompetas

PREPARACION

Cortamos el pecho con parte del espinazo y el esternón , en una plancha ponemos un chorro de aove y un poco de sal del Himalaya, ponemos en la plancha sobre la parte del espinazo y por la parte carnosa molemos las pimientas, salamos y ponemos un chorrito de aove, le ponemos los tomates cherry con sus ramas, los salamos un poco y dejamos que se vaya haciendo lentamente hasta conseguir que se tueste por ese lado y se haga hasta la mitad, le damos la vuelta y esperamos a que se termine de hacer (solo una vuelta) luego lo fileteamos y lo servimos con los tomatitos que están deliciosos a la plancha y con el jugo de la carne.

 

Para la cazuela, en este caso la hice con la salsa de un conejo estofado de otra receta,  http://www.spaincocineros.es/421369343/5246381/posting/habas-granja-de-lourenza-con-conejo que la reserve en el congelador y luego la pase por la batidora.

En una cazuela con esta salsa de fondo incorpore las bandejitas de las diferentes setas y dejándolas a fuego lento que se hagan, se rectifica de sal y un toque de pimienta y están excelentes tanto para comer como plato como para acompañamiento de una carne, en este caso con el pecho de pollo.