PECHO DE POLLO DE CORRAL Y CAZUELA DE SETAS
PECHO DE POLLO DE CORRAL Y CAZUELA DE SETAS
INGREDIENTES
- 1 Pecho de pollo de corral grande
- Tomates cherry en rama
- 4 Pimientas molida
- Aove
- Sal del Himalaya
PARA LA CAZUELA DE SETAS
- 1 Bandeja de rebozuelos
- 1 Bandeja de níscalos
- 1 Bandeja de trompetas
PREPARACION
Cortamos el pecho con parte del espinazo y el esternón , en una plancha ponemos un chorro de aove y un poco de sal del Himalaya, ponemos en la plancha sobre la parte del espinazo y por la parte carnosa molemos las pimientas, salamos y ponemos un chorrito de aove, le ponemos los tomates cherry con sus ramas, los salamos un poco y dejamos que se vaya haciendo lentamente hasta conseguir que se tueste por ese lado y se haga hasta la mitad, le damos la vuelta y esperamos a que se termine de hacer (solo una vuelta) luego lo fileteamos y lo servimos con los tomatitos que están deliciosos a la plancha y con el jugo de la carne.
Para la cazuela, en este caso la hice con la salsa de un conejo estofado de otra receta, http://www.spaincocineros.es/421369343/5246381/posting/habas-granja-de-lourenza-con-conejo que la reserve en el congelador y luego la pase por la batidora.
En una cazuela con esta salsa de fondo incorpore las bandejitas de las diferentes setas y dejándolas a fuego lento que se hagan, se rectifica de sal y un toque de pimienta y están excelentes tanto para comer como plato como para acompañamiento de una carne, en este caso con el pecho de pollo.
Comentarios recientes
Hola Mora.
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