Vista general - HIGADITOS DE CONEJO AL VINO DE JEREZ

FEBRERO 2018 Fecha
BACALAO AL HORNO CON TOMATITOS CHERRY 0 0 5. feb., 2018
NOVIEMBRE 2017 Fecha
RULO DE QUESO DE CABRA CON CONFITURA DE HIGO, AGUACATE Y PATE DE SARDINA 1 0 30. nov., 2017
PECHO DE POLLO DE CORRAL Y CAZUELA DE SETAS 1 0 28. nov., 2017
ENSALADA SEMITEMPLADA “SPAINCOCINEROS VII” 1 0 13. nov., 2017
ESPINACAS SALTEADAS CON QUESO FETA 1 0 2. nov., 2017
OCTUBRE 2017 Fecha
HABAS “GRANJA” DE LOURENZA CON CONEJO 3 0 24. oct., 2017
SEPTIEMBRE 2017 Fecha
PATORRA DE PAVO ESTOFADA CON VERDURAS Y VARIADO DE SETAS 1 0 21. sep., 2017
BACALAO MARINADO CON SALSA DE PIMIENTOS ASADOS Y REPOLLO 0 0 13. sep., 2017
AGOSTO 2017 Fecha
PECHUGA DE POLLO AL LIMON CON ENSALADA DE AGUACATE 1 0 30. ago., 2017
SALPICON DE MERLUZA “DEL PINCHO DE BURELA” 0 0 18. ago., 2017
CARPACHO DE VIRREY CON PEPINILLOS 0 0 3. ago., 2017
JULIO 2017 Fecha
MAGRET DE PATO CON REDUCCION DE LICOR DE CASTAÑAS Y PANACHE DE VERDURAS 0 0 24. jul., 2017
VENTRESCA DE SALMON A LAS FINAS HIERBAS 1 0 6. jul., 2017
CHIPIRONES AHOGADOS CON GUARNICION DE ARROZ BLANCO 0 0 4. jul., 2017
JUNIO 2017 Fecha
SOLOMILLOS DE PAVO “ESPECIADOS” CON CIRUELAS PASAS 0 0 20. jun., 2017
MAYO 2017 Fecha
PALOMETA ROJA AL HORNO 3 0 30. may., 2017
ENSALADA DE RUCULA CON QUESO FETA 0 0 22. may., 2017
PINTO AL HORNO 3 0 11. may., 2017
CHULETILLAS DE LECHAZO A LA BRASA EN BROCHETA DE LIMONERO 1 0 2. may., 2017
ABRIL 2017 Fecha
BACALAO AL AJO ARRIERO “SPAINCOCINEROS” 1 0 19. abr., 2017
MARZO 2017 Fecha
BERENJENAS RELLANAS DE CARNE 1 0 29. mar., 2017
SOLOMILLO DE CERDO CON BERZA CONFITADA Y PUERROS A LA PLANCHA 1 0 21. mar., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS VI” 0 0 17. mar., 2017
COCOCHAS DE BACALAO CON ARROZ MELOSO 0 0 15. mar., 2017
MEJILLONES CON VINAGRETA DE FRESAS 0 0 14. mar., 2017
COCOCHAS DE BACALAO AL AJILLO 0 0 13. mar., 2017
CREPES RELLENOS DE ACELGAS 0 0 9. mar., 2017
UNA DE TAPITAS “SPAINCOCINEROS” 0 0 8. mar., 2017
COLAS DE LANGOSTINO EN ACEITE DE AJO CONFITADO 0 0 7. mar., 2017
FEBRERO 2017 Fecha
CONEJO EN ESCABECHE 0 0 28. feb., 2017
SALMONETES ENTEROS A LA PLANCHA CON GUARNICION DE CEBOLLETA Y BOLETUS EN SU JUGO 1 0 23. feb., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS V” 1 0 21. feb., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS IV” 2 0 15. feb., 2017
LANGOSTINOS CON PATATITAS 1 0 14. feb., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS III” 1 0 13. feb., 2017
ENSALADA “SPAINCOCINEROS II” 2 0 8. feb., 2017
POLLO DE CORRAL A LA CERVEZA “ESPECIADO” 1 0 3. feb., 2017
ENERO 2017 Fecha
VIRREY AL HORNO CON VERDURITAS 1 0 31. ene., 2017
CALDEIRADA DE RAYA 1 0 27. ene., 2017
ENSALDA DE GARBANZOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y VENTRESCA DE BONITO 0 0 27. ene., 2017
REVUELTO DE CABALLA Y SETAS 3 0 23. ene., 2017
TOSTA DE HUEVAS DE LUBINA 0 0 17. ene., 2017
LUBINA SALVAJE AL CHANPAN CON GUARNICION 2 0 16. ene., 2017
SALMON AL CAVA EN PAPILLOTE 1 0 10. ene., 2017
SALMON AHUMADO CON ENSALADA TAHI 2 0 4. ene., 2017
LANGOSTINOS ABIERTOS AL HORNO CON SALSA DE AJO 4 0 3. ene., 2017
DICIEMBRE 2016 Fecha
CIRUELAS RELLENAS DE QUESO AZUL Y SALSA DE GRANADAS 1 0 28. dic., 2016
PERDIZ EN ESCABECHE 1 0 26. dic., 2016
MINI VIRREY AL HORNO 0 0 22. dic., 2016
MEJILLONES AL VINO BLANCO CON AROMA DE CILANTRO 0 0 22. dic., 2016
SALMON DE RIO “MASMA” EN ESCABECHE 3 0 15. dic., 2016
CAZUELA DE BACALAO CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO AL AJILLO Y ESPARRAGOS DE NAVARRA 0 0 14. dic., 2016
COSTILLAS DE JABALI A LA MIEL CON VERDURITAS AL WOK Y PATATITAS CON SABORES 1 0 12. dic., 2016
SALMON DEL RIO MASMA "MARINADO" 1 0 9. dic., 2016
BOQUERONES FRITOS EN ESCABECHE 1 0 9. dic., 2016
NOVIEMBRE 2016 Fecha
FILETE DE PECHUGA DE PATO CON JUDIAS VERDES Y COMPOTAS DE MANZANA Y MANGO 0 0 21. nov., 2016
MERLUZA DEL PINCHO “BURELA” COCIDA CON PATATITAS CON SU PIEL 1 0 18. nov., 2016
SETAS DE CARDO A LA PLANCHA CON VIRUTAS DE JAMON 1 0 16. nov., 2016
BOMBONES DE QUESO DE TETILLA, DATILES Y CUJIENTE DE JAMON 1 0 14. nov., 2016
POLLO DE CORRAL AL HORNO 1 0 7. nov., 2016
LUBINA SALVAJE (ABIERTA) AL HORNO CON AJADA 0 0 3. nov., 2016
ENSALADA DE AGUACATE, TOMATES CHERRY, QUESO FETA Y MOZZARELLA 0 0 2. nov., 2016
OCTUBRE 2016 Fecha
BUEY DE MAR AL “WOK” 1 0 25. oct., 2016
SALTEADO DE PUERRO Y ESPINACAS CON NUECES, ALMENDRAS Y CRUJIENTE DE JAMON 2 0 24. oct., 2016
QUESO DE NUECES, QUESO DE OVEJA E HIGOS CONFITADOS CON UVAS Y ALBAHACA 0 0 21. oct., 2016
ENSALADA DE QUESOS, HIGOS CONFITADOS, ALBAHACA Y TOQUE MARINO DE BERBERECHOS” 0 0 19. oct., 2016
LENGUA DE TERNERA ESTOFADA 0 0 17. oct., 2016
REDONDO DE TERNERA EN SU JUGO 1 0 13. oct., 2016
ENSALADA “SPAINCOCINEROS” 3 0 10. oct., 2016
SARGO DE ROCA A LA PLANCHA CON AJADA Y AROS DE CEBOLLETA 0 0 7. oct., 2016
ALBONDIGUILLAS DE ARROZ CON BACALAO, PURE DE HABAS BLANCAS DE LORENZANA Y ALIOLI. 0 0 5. oct., 2016
BACALAO CON PATATAS Y PIMIENTOS ASADOS 1 0 3. oct., 2016
ENSALADA HABAS BLANCAS DE “LORENZANA” CON VINAGRETA 0 0 3. oct., 2016
SEPTIEMBRE 2016 Fecha
BOGAVANTE DEL CANTABRICO A LA PARRILLA 2 0 28. sep., 2016
PIMIENTOS ASADOS EN HORNO DE LEÑA 1 0 27. sep., 2016
ENSALDA DE ATUN, QUESO FETA, MOZZARELLA, TOMATITO CHERRY Y LECHUGA ICEBERG 1 0 26. sep., 2016
FAJITAS DE POLLO 0 0 22. sep., 2016
RODABALLO DE CULTIVO A LA BRASA 0 0 20. sep., 2016
ARROZ CON BOGAVANTE Y ALMEJAS 0 0 19. sep., 2016
PECHUGA DE POLLO CONFITADA CON LAUREL Y ALBAHACA 1 0 14. sep., 2016
VENTRESCA DE “MONO” DE BONITO DE BURELA CON TALLO DE CEBOLLETA A LA PLANCHA 1 0 13. sep., 2016
CONEJO A LA SARTEN “EL DESAFIO” 3 0 7. sep., 2016
ENSALADA DE BONITO DEL NORTE A LA PARRILLA CON CRUJIENTE DE CALAMAR, CEBOLLETA Y JAMON SERRANO 0 0 6. sep., 2016
CALAMAR FRESCO A LA BRASA 0 0 6. sep., 2016
AGOSTO 2016 Fecha
ENSALADA MIXTA DE BONITO A LA PLANCHA CON QUESO FETA Y MOZZARELLA 0 0 29. ago., 2016
BERENJENAS RELLENAS DE BONITO CON QUESO FETA Y MOZZARELLA 0 0 25. ago., 2016
JAMON DE JABALI CON CRUJIENTE DE HOJA DE PIMIENTO DE PADRON 1 0 17. ago., 2016
BONITO DEL NORTE DE “BURELA” EN ESCABECHE 4 0 17. ago., 2016
RAXO DE CERDO CON ENSLADA Y PATATAS 0 0 11. ago., 2016
“DE PICOTEO” MEJILLONES AL NATURAL CON LIMON Y VINAGRETA 0 0 9. ago., 2016
JULIO 2016 Fecha
ENSALADA TODO EN UNA “PARA LOS PEQUES” 1 0 29. jul., 2016
ATUN ROJO MARINADO A LA PLANCHA CON AROS DE CEBOLLETA 0 0 27. jul., 2016
CHULETILLAS DE JABALI CON PIMIENTOS DEL PIQUILLO 1 0 26. jul., 2016
PECHUGA DE POLLO ENTERA A LA PLANCHA CON PICADILLO DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL 0 0 22. jul., 2016
ENSALA DE ANCHOAS, VENTRESTA DE BONITO Y PIMIENTOS DEL BIERZO 2 0 21. jul., 2016
LOMOS Y VENTRESCA DE BONITO DEL NORTE 1 0 18. jul., 2016
LUBINA SALVAJE A LA BRASA 2 0 11. jul., 2016
LOMOS DE SARDINA DEL CANTABRICO MARINADAS 1 0 6. jul., 2016
COLA DE BONITO DEL NORTE EN SALSA DE SOJA Y CAVIAR DE TOMATE 1 0 4. jul., 2016
JUNIO 2016 Fecha
SANMARTIÑO “PEZ DE SAN PEDRO” A LA BRASA, CON PARRILLADA DE VERDURAS 1 0 27. jun., 2016
DE VERANITO “LA BARBACOA” 0 0 22. jun., 2016
COPITAS DE CONFITURA DE CEREZAS AL VINO TINTO Y REQUESON 0 0 20. jun., 2016
PIERNA DE JABALI DESHUESADA AL HORNO, PATATAS PANADERA Y LOMBARDA 0 0 17. jun., 2016
FRITADA DE AJETES TIERNOS, PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y ANCHOAS 0 0 15. jun., 2016
COPITA DE REQUESON CASERO CON CONFITURA DE BREVAS, NUECES Y MIEL 1 0 13. jun., 2016
TOSTA DE QUESO DE HOJA Y CABRALES CON CONFITURA DE BREVAS A LA SIDRA 1 0 13. jun., 2016
FILETES DE SARDINA RELLENOS DE CEBOLLA ROJA, AJO Y PEREJIL 3 0 8. jun., 2016
ESPETO DE PARROCHAS Y PARRILLA DE VERDURAS 0 0 7. jun., 2016
ENSALADA DE MANZANA VERDE (REINETA) CON AGUACATE 1 0 6. jun., 2016
SOPA DE FIDEOS CHINA (RAMEN) 1 0 3. jun., 2016
MAYO 2016 Fecha
CONEJO ESTILO DE LA ABUELA CON UNA SALSA REDUCIDA DE FRUTAS 2 0 30. may., 2016
AGUACATE RELLENO DE GULA Y MANGO CON SALSA DE YOGURT 0 0 24. may., 2016
MONTAÑITAS DE BERENJENA CON MOZZARELLA 1 0 23. may., 2016
ATUN ROJO CONFITADO Y CARAMELIZADO DE TRES CEBOLLAS Y CHERRY 0 0 18. may., 2016
ATUN ROJO CON CRUJIENTE Y VINAGRETA DE ALMENDRAS, PISTACHOS Y FRUTITAS DESHIDRATADAS 3 0 18. may., 2016
NECORAS A LA PLANCHA 2 0 11. may., 2016
BOCAS Y CUERPOS DE CANGREJO EN WOK 3 0 9. may., 2016
ENSALADA DE LÁGRIMAS DE PIÑA Y MANGO CON ALIÑO DE YOGURT GRIEGO 1 0 9. may., 2016
GUISO MARINERO CON TOQUES ASTURIANOS 1 0 9. may., 2016
LOMOS DE MERLUZA DEL PINCHO AL HORNO CON TOMATITOS Y ESCABECHE DE LECHUGA. 4 0 2. may., 2016
ABRIL 2016 Fecha
ENSALADA DE TOMATITOS CON QUESO FETA Y QUESO DE CABRA A LA SAL 1 0 30. abr., 2016
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON JALEA DE FRAMBUESA Y ARANDANOS 2 0 28. abr., 2016
POLLO DE CORRAL A LA NARANJA 1 0 26. abr., 2016
PECHUGA DE POLLO ESTILO “MAGRET” CON RODAJA DE NARANJA A LA PLANCHA 0 0 26. abr., 2016
TOSTAS DE QUESO DE SAN SIMON AHUMADO CON PULPO 2 0 25. abr., 2016
TOSTAS DE AGUACATE Y ANCHOAS 0 0 25. abr., 2016
BACALAO CONFITADO SOBRE LÁMINA DE PIÑA CARAMELIZADA Y COMPOTA DE TOMATE 1 0 18. abr., 2016
ATUN ROJO SOBRE ESCABECHE DE NARANJA Y MANZANA 1 0 18. abr., 2016
ENSADA TROPICAL CON ALIÑO DE YOGURT DE SOJA 2 0 12. abr., 2016
BACALAO A BRÁS 1 0 7. abr., 2016
LUBINA SALVAJE A LA SAL 2 0 4. abr., 2016
FILETE DE CABALLA CON CRUJIENTE DE PIMENTON DE LA VERA 2 0 1. abr., 2016
CABALLA ADOBADA 1 0 1. abr., 2016
MARZO 2016 Fecha
PECHUGA DE PATO (MAGRET) CON SALSA DE MANGO, ARANDANOS Y MORAS 2 0 29. mar., 2016
NIDOS "PARA LOS PEQUEÑOS DE LA CASA" 4 0 28. mar., 2016
MANITAS DE CERDO CON HABAS DE LORENZANA Y LUBRIGANTE 5 0 28. mar., 2016
BACALAO CONFITADO CON SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO 3 0 28. mar., 2016
ENSALADA DE LOMOS DE BONITO 1 0 23. mar., 2016
LANGOSTINOS CON CRUJIENTE DE CORN - FLAKES 1 0 22. mar., 2016
POLLO DE CORRAL SOBRE CAMA DE VERDURITAS, CERVEZA NEGRA Y LAQUEADO DE MIEL 5 0 14. mar., 2016
BACALAO CONFITADO AL HORNO CON COSTRA DE PIMENTON DE LA VERA 1 0 7. mar., 2016
ATUN ROJO CON PIÑA Y VINAGRETA 0 0 7. mar., 2016
BOQUERONES CON BUFANDA DE TOCINO 0 0 7. mar., 2016
TARTAR DE ATUN ROJO 2 0 7. mar., 2016
FEBRERO 2016 Fecha
ARROZ NEGRO CON CALAMARES Y BERBERECHOS 1 0 29. feb., 2016
COCOCHAS DE BACALAO AL PIL PIL 3 0 22. feb., 2016
FOIE DE PATO CON "TRIGUEROS Y MINI ZANAHORIAS" * HAMBURGUESITAS DE TERNERA GALLEGA 1 0 15. feb., 2016
TOSTONES DE PLATANO VERDE CON CANGREJO Y GULA 2 0 10. feb., 2016
CARPACCIO DE CHAMPIÑONES CON RUCULA Y PARMESANO 1 0 10. feb., 2016
TRES COSITAS PARA "PICAR" 1 0 1. feb., 2016
ENERO 2016 Fecha
AQUELARRE DE CODORNICES 5 0 30. ene., 2016
CARPACCIO DE ATUN ROJO 0 0 25. ene., 2016
RABO DE TERNERA AL VINO TINTO DE RIOJA 1 0 25. ene., 2016
MERLUZA DEL PINCHO CON VERDURITAS A LA SIDRA 0 0 25. ene., 2016
SALMONETES CON AJADA Y AROMA DE LAUREL 1 0 18. ene., 2016
CEVICHE DE GAMBAS 8 3 18. ene., 2016
GUISO DE MEJILLONES CON PATATAS 2 2 12. ene., 2016
DE MATANZA "TOSTAS DE QUESO DE ARZUA CON ZORZA" 0 0 12. ene., 2016
MEJILLONES AL NATURAL CON REFRITO DE PIMENTON DE LA VERA 2 0 11. ene., 2016
MEJILLONES AL NATURAL CON ALBARIÑO Y LAUREL 0 0 11. ene., 2016
LECHAZO DE CABRITO AL HORNO DE LEÑA CON PATATAS PANADERA 3 0 4. ene., 2016
DICIEMBRE 2015 Fecha
CARPACCIO DE SOLOMILLIO DE CORZO 0 0 28. dic., 2015
JABALI MACERADO EN HIERBAS AROMATICAS, VINO TINTO Y CASTAÑAS 0 0 23. dic., 2015
IDEAL "FAMILIA Y AMIGOS" 2 0 14. dic., 2015
"RICO SARGO A LA BRASA" 5 0 9. dic., 2015
RÑONES AL CAVA Y .......... 1 0 3. dic., 2015
NOVIEMBRE 2015 Fecha
BACALAO AL HORNO CON PIQUILLOS, CEBOLLA Y OLIVAS NEGRAS 3 0 28. nov., 2015
MOLLEJAS DE LECHAZO 4 0 23. nov., 2015
LANGOSTITAS A LA PLANCHA CON ACEITE DE AJO Y ARROZ BLANCO 5 0 17. nov., 2015
GUISO DE NISCALOS CON PATATAS Y MORCILLA ASTURIANA 2 0 9. nov., 2015
CONEJO AL ROMERO Y LAUREL 1 0 6. nov., 2015
OCTUBRE 2015 Fecha
JARRETES DE POTRO CON SALSA DE PIMIENTOS ROJOS Y PUERROS 2 0 30. oct., 2015
PIERNA DE CORZO A LAS FINAS HIERVAS Y COCINADO A LA BRASA 2 0 28. oct., 2015
MAGRET DE PATO CON SALSA DE FRAMBUESAS Y ARANDANOS 11 4 28. oct., 2015
DE TEMPORADA "CAZUELA DE SETAS CON VIRUTAS DE JAMON DE JABALI" 1 0 28. oct., 2015